Amor – da Minuta ao Original

©Soaroir de Campos

Brasil - Maio 2, 2010

"passando o amor a limpo"

na primeira minuta

amor não tem senso crítico

nem julga os sentimentos

se debulha em louvor

emprega verbos franzinos

conjugados no presente

no segundo rascunho

vai suprimindo clichês

e os pronomes tediosos

que possam causar entojo

deixa artigos definidos

e os verbos mais robustos

ao passar a limpo

no papel definitivo

o amor mantém a pauta

com verbos no condicional

pronomes possessivos

e novos predicados do sujeito

continua