JÁ TENHO TUDO EM TEU AMOR...

COMO POSSO ANCORAR O MEU OLHAR

NOUTROS PRADOS A PROCURA DOUTRAS TERRAS

SE SÃO PRÓDIGOS OS TEUS VALES VERDEJANTES

SE SÃO MAIS HIRTOS OS TEUS MONTES,MINHAS SERRAS...

SE É UM CARINHO TEU SORRISO EM MINHA FRONTE

SE OS RÁIOS DO TEU SOL SÃO DIAMANTES

CRISTALINAS E ENCANTADAS, TUAS FONTES

E CONTIGO VEM MANHÃS TÃO RADIANTES....

COMO POSSO ENTÃO TROCAR OURO POR LATA

FILIGRANAS DISFARÇADAS EM TESOUROS

E À DERIVA GARIMPAR EM OUTROS CAMPOS

SE EM TI TENHO OURO BOM E A MELHOR PRATA......

CARLOS VARGENGRANDE CORREA