AMOR ABENÇOADO...

Um anjo contempla nosso amor,

estou ti amando e sempre serei tua

não sei quanto tempo terei para te amar

o tempo passa tão rápido,

fecho os olhos sinto tua presença ,

teu amor me fortalece ,peço todos os dias

aos anjos que abençoe nosso amor, para que

eu sempre tenha o privilegio de ouvir a tua primeira

frase de amor, estou te amando ,e sentir teus olhos a me

perguntar tu me amas e eu te responder com um beijo apaixonado

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 02/05/2010
Reeditado em 02/05/2010
Código do texto: T2232636