O TEU PERFUME I

o perfume das flores

exalando no ar

faz-me sentir ao teu lado

levando-me ao momento perfumado...

quando estou com você

desfrutando dessa fragrância única

existente na tua pele

que me embreaga a todo instante

dando-me prazer...

prazer de poder sentir a tua essência

fortalecendo a minha sobrevivência

nessa vida sem perfume.

09/04/10.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 02/05/2010
Código do texto: T2232698