Nos meus sonhos...
****
... Estou sonhando?...
Se tu soubesses dos meus sonhos eles vivem a ti buscar,
O que eu faço com esse novo brotar?
...Deixa-me em teus braços sonhar?...
Preciso urgente te encontrar vou dormir e me entregar.
E, quando chegar, como devo me pronunciar?
Se teus olhos pouco têm a me olhar,
Se teu asco por mim e fatal assim fica impossível te falar,
Devo a nós um explicar!
Que este amor esta a me sacrificar
Morre em mim, dia a dia este despontar.
E agora vai me deixar te amar?
 
Bianka Luz
Enviado por Bianka Luz em 02/05/2010
Reeditado em 02/05/2010
Código do texto: T2232929
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.