EU & VOCÊ...AMORES ETERNOS.

EU & VOCÊ...AMORES ETERNOS.

Eu e você...

Este amor nascido em verso

Um sentimento bem peculiar

Assistido por todo o universo

Onde nem à distância nos impede de amar.

Eu e você...

Sinceridade e ternura de crianças

Somos o calor de uma paixão

Amor bonito recheado de esperanças

Amigos, amantes eternos de coração

Eu...

Estarei sempre aonde você for

Em Sonhos, pensamentos e na realidade

Do seu jardim a imortal e bela flor

Nos momentos difíceis, sou a felicidade.

Você...

É a razão mais preciosa do meu viver

Será sempre a lua que ilumina a minha estrada

É a alegria, meu sincero e terno prazer

É quem me faz feliz, a mulher mais amada.

Assim somos Eu e Você

na poesia

Na vida

Grandes Amores eternos...

Cláudia Duarte

Bhte 02/05/2010

S.S.R