AMOR MAIOR

Não existe amor maior

do que este que faz-me esquecer

De comer e de dormir

ou quando isso acontece

O sabor dos sonhos

sempre enaltece

as veredas do luar

E o alimento que me sacia

é apenas a poesia do teu olhar...

Te amo...te amo... te amo...

Te amo e amor maior

do que este que vaga em meus sonhos,

e que se alimenta de sí mesmo,

De ilusão e de poesia,

que do seu olhar se sacia,

seja noite ou seja dia,

já nem é mais fantasia

ou sonho de sonhador,

É amor que queima o peito

que transborda, não tem jeito,

é simplesmente AMOR!

Dueto de PoderRosa e Samurai

PoderRosa e Sanurai
Enviado por PoderRosa em 02/05/2010
Reeditado em 30/09/2012
Código do texto: T2233017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.