AMOR DO AMANHÃ...

Deusa me tiras o sossego,

Explosão de hesitação,

Num coração quente,

A pensar em você.

Espero pelo futuro pra te ver,

Te sacudir na realidade

Dos meus sonhos.

Treinando ternura

Pro nosso envelhecer.

Divindade feminina és tudo

No meu universo mental.

É no futuro que Deus vive!

Para nos unir

Amor amanhã que vai chegar.