UM SONHO QUE SONHEI ***^***

// O SONHO QUE SONHEI

Se esse poder eu tivesse de parar

As águas dos sonhos.

Ficaria mais feliz ao ver-te

Nela espelhado.

Se os pássaros cantassem altas horas

Da madrugada, seria mais brando

Esperar-te.

Meu sonho não tem fim.

A esperança é forte em mim,

A procura inútil por ti.

Na terra, no céu, no mar.

Mas você não aproxima nem da sombra

Dos meus sonhos, perda de tempo,

Por ti esperar...

Assim que a morte vier,

Não hei de querer com ela ir.

Por pensar que você se arrependeu,

E volte de novo pra mim.

***

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 02/05/2010
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T2233070
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.