** NÃO ME IMPORTA O SEU PASSADO**

Não me importa o seu passado,

Quero hoje ao seu lado apenas o presente viver

Pois neste atraente olhar de mulher

Descobrir a linda e meiga menina

Que sonha viver um lindo amor,

Ao lado do seu bem querer.

Nada do passado me importa,

Do nosso futuro nada sei,

Mas a única coisa que desejo.

É viver ao lado dessa linda morena,

O sublime e eterno amor,

Que no coração de menino,

sempre guardei