Bastidores do Amor

Nos bastidores

O script é perfeito...

O amor impera

O sorriso da alma é a expressão facial da sina

A expressão corporal revelada em toques...

O ponto fraco

Deixa personagens em off...

lágrimas em desejos

Figurinos de época

Época de amar...

Segredo é palco

Cortina é testemunha

Luzes são pensamentos

E no cenário

A vida...

Fecham-se as cortinas...

Amemos sem limites

E agora é real

Aplausos para o amor!

Beijos...

Final feliz

Amando para sempre!

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 02/05/2010
Código do texto: T2233094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.