>>>>  FALANDO DE AMOR... <<<< 


  Pus-me a pensar, a ILUSÃO de um AMOR traumatiza ?
  E a FALSIDADE da amada causa uma DOR PUNGENTE ?
  Quando o bolso é saqueado, essa conseqüência atemoriza?
  O que fazer, esquecê-la; voltar-se a uma mais atraente?

  Os pensamentos se voltam aos retrospectos da vida...
  Amores existiram e foram vividas: amarguras e doçuras.
  Exemplos assentaram-se, um fascinante, outra aguerrida
  O terceiro indefinido, atributos do primeiro,com rupturas.

  Lições existem,SÓ SE VIVE UM GRANDE AMOR,por que
  Tentar agora no ocaso, reintegrar alegria, de uma flor ?
  Instantes de carinhos, meiguices para dor; afeto marque
  Uma união que extravase a alma,chegue à raia do amor. 

  A lição aprendida, jamais voltará a ser justaposta,
  Nunca mais existirá a aventura de um amor enganoso.
  O novo permanecerá preso à âncora da amada, disposta
  A vivenciar confortante conjuntura,de um amor ardoroso. 
  
     As luzes voltarão a brilhar sem o atemorizante lúrido,
  De uma acompanhante inclemente aos interesses de ter.
  Seja como for;dispare da ora eleita, entregue ao Cupido,
  Que norteará o rumo dos desejos do casal:-transparecer.