SERÁ VOCÊ?

Há tempos que me acostumei sozinha

sem acreditar que ainda pudesse sonhar

de repente chega você como quem nada quer

e todas as minhas certezas você fez desmoronar

Eu que já estava acostumada com esta solidão

passo agora as horas com os pensamentos a vagar

desenhando sua imagem a todo momento em minha mente

acreditando que ainda terei uma chance de outra vez amar

Você age de um jeito discreto, mas tão envolvente

deixa-me confusa, insegura, não sei o que deseja afinal

só sei que meus dias negros ganharam de novo o brilho

se não é você eu desisto, porque nunca senti nada igual

Basta falar com você por alguns segundos

tudo fica melhor, quero para os seus braços correr

se esta força que mexe com minha emoção é tão intensa

ainda que me machuque, preciso sem medo, este risco correr

Nada me dá a certeza de que você possa sentir tudo que sinto

enquanto isto eu vou sonhando, a mim não resta outra saída

se tudo a minha volta, antes já não tinha mais sentido

hoje eu vivo, mesmo sem saber se é você, o amor da minha vida!

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 23/08/2006
Reeditado em 08/12/2007
Código do texto: T223315
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.