TOCAR TEU CORAÇÂO...

Meu amor

conseguirá tocar teu coração,

se tu estas ao meu lado , meu coração

está em festa ,teus olhos me dizem que

o nosso destino é nos amar, e que todo esse amor

se eternizará em nossos corações, porque nos o regamos

todos os dias com muito carinho e ele se renova a cada amanhecer,

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 02/05/2010
Código do texto: T2233182