CALADO

Já não mais me desespero,

quando diante de ti,

faltam-me palavras

ou versos

Pois, nesta vida aprendi,

que não há verso mais bonito,

e nem mais sentido,

do que aquele que se cala

Qual amor que arde no peito

e não se declara

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 02/05/2010
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T2233211