Fugitiva

A menina sai de casa

pensando pronta para o amor

mal sabe desviar-se

da mente perdida

no canto da esquina

Menina de corpo esguio

e olhar inocente

que quer correr riscos

e ser amada

Não sabe nada

Melhor assim

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 02/05/2010
Código do texto: T2233292