10 Coisas que Eu odeio em Você

Odeio teu olhar de malícia

Que me intimida e instiga.

Odeio teu jeito de se vestir

Como se não tivesse como se sentir.

Odeio o jeito como caminha

Passos lentos como se tivessemos tempo.

Odeio o jeito como me repreende

Faz-me parecer uma criança mal criada.

Odeio o jeito como me beija

Me deixando inérte, sem reação.

Odeio o jeito que me abraça

Me tira muito rápido da solidão.

Odeio o jeito que me chama de 'amor'

Com uma emoção pré conquistada.

Odeio o jeito que sorri

Faz-me parecer sujo diante de tanta luz.

Odeio seu gosto musical

Perde o seu lado angelical.

Nove coisas... Nove motivos

Como é difícil te odiar?

Mas o pior deles

É o mais difícil de dizer

Eu odeio amar você!

marcoartistico
Enviado por marcoartistico em 02/05/2010
Código do texto: T2233348
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.