VOCÊ É COMO ...

O sol que surge na manhã nublada

O copo d’água de quem tem sede

Um passeio pelo mar numa jangada

Deixar o corpo descansar na rede

O tempero da refeição insossa

O doce sabor de um bombom

Um sorriso sincero de moça

O despertar de um sonho bom

O cobertor que aquece no inverno

O despertar com pássaros cantando

O se entregar à um abraço materno

O prazer de uma mãe amamentando

O céu forrado de estrelas me olhando

Observar o sol se por no horizonte

Poder ouvir nossa música tocando

Ver a paisagem lá em cima no monte

Ouvir as ondas que quebram no mar

A chuva que refresca um dia de verão

A brisa da noite fria que me faz arrepiar

Olhar o mundo num passeio de balão

Luazul
Enviado por Luazul em 02/05/2010
Reeditado em 06/05/2010
Código do texto: T2233390
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.