Do que eu posso

Posso virar sua cabeça

com um jeito de rebolar

ou uma cruzada de perna.

Posso revirar tua vida

com mania de perguntar

ou uma noitada na taverna.

Posso sossegar teu dia

com um incenso a queimar

ou um cafuné nos cabelos.

Posso incendiar a noite

com um afago a arrepiar

dos ombros aos tornozelos.

Posso saciar a tua fome

com o feijão a esquentar

e o meu corpo para seduzir.

Posso cativar tua ternura

com a cadência ao embalar

o filho que não quer dormir.

E, apesar de tudo, te perder

no minuto em que revelar

a ousadia de me insurgir.

(marcinha)