Cadê você?

Ah!

Como queria que fosse real

Você abraçando-me

E explicitando sua alegria em me ver

Que bom sentir teus lábios

E o teu toque em mim.

Onde estás, menina

Quero ter você de verdade

Abraçar-te e beijar-te como no sonho

Ainda com a fisionomia que te conheci

Foi o que ficou na minha mente.

Cadê você? Vem me encontra

Não me deixa perdido. Que beijo!!!

Acordei!!! Cadê você?