ALGO NO SORRISO DELA (CIÚME DE TI)

ALGO NO SORRISO DELA ME APAVORA,

SINTO QUE ME MANDAS EMBORA.

ALGO NO SORRISO DELA ME TORTURA,

SEI QUE PERDESTES A TERNURA POR MIM.

ALGO NO SORRISO DELA ME DEVORA,

FOGO EM CARNE VIVA,

NÃO ENTENDES O CIÚME DE TI,

É QUE O SORRISO DELA TE CATIVA.

E CHORO, SEI QUE EM VÃO,

TENTANDO ME DIZER QUE ESSE TORMENTO

NÃO TEM FUNDAMENTO,

MAS ALGO NO SORRISO DELA ME DEPRIME

E POR MAIS QUE EU SUBESTIME ESSA DOR,

ELA SUFOCA...

ALGO NO SORRISO DELA TE PROVOCA.

Maria Maria
Enviado por Maria Maria em 23/08/2006
Código do texto: T223384