Confissões de uma dor ..

Olho a minha volta, e já não quero e nada mas importa,

outros sem lugar, na minha vida não deixo entrar,

já que sem você parei de respirar.

Meu chão virou céu, e já faz tempo que não me sinto segura com os pés no chão.

Choro em quatro paredes,

choros 2 ou 3 vezes, e nada me faz

feliz, e rir , é só quando na frente

não quero chorar.

Seus abraços que são de qualquer uma, menos de mim,

seus passos que levam a qualquer lugar, menos

aonde eu possa está.

Sua agenda, já não cabe meu numero,

na sua vida, já não posso mas fazer parte.

Já não durmo mas,

e sofro por não poder voltar atrás.

E essa dor na consciência, não me deixa em paz,

e por amor jurei não me deixa levar jamais.

Eu perde o romance,

perde a cena,

perde a cor,

perde a idolatria, da sua nação,

perde tudo que tinha

por não agir com coração,

na hora do adeus, na hora da separação.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 03/05/2010
Código do texto: T2233898