AQUELA NOITE

Tinha lua - luz fulgidia

Ar fresco - presença do vento

Nuvens - em forma de cortina

Pés, mãos e abraços,

Beijos, sussuros, sorrisos,

presença animal.

Corria o tempo

como sempre corre

o ar mais frio na madrugada,

a lua girando no seu compasso,

os corpos que saciados descansam.

Acabou-se no amanhecer

em relógios e sapatos,

em adeus não dados,

na ausência do aceno na varanda,

o costume que faz,

perder-se o encanto

de uma noite especial.

CrisLima
Enviado por CrisLima em 03/05/2010
Código do texto: T2234082