Deus Grego

Te vejo, te observo, te quero

Meu Pecado

Adoro seu caminhar

Teu movimento nas nossas noites

Cálidas e quentes

Teu Beijo, teu cheiro

Ensejo em te encontrar logo

Novamente volto a pecar

Se pecar é provar o gosto de seu corpo

Então peco e pecarei sempre que te encontrar

Desejo te ver

É como um ciclo vicioso

Que me consome o corpo e a alma

Te olho, te quero, amo seu caminhar

Na noite iluminada

Que insiste em seu corpo brilhar

Como uma Estátua Grega de um Deus

Volto a te contemplar

Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Atribuição-Vedada a Criação de Obras Derivadas 2.5 Brasil. Para ver uma cópia desta licença, visite http://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.5/br/ ou envie uma carta para Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.