EU TE AMO

Ainda que passe o tempo que passar

Meu amor por você é eterno não vou deixar de te amar

Minha vida adorada mil vezes amada

Teu amor é pedra preciosa adornada

Amo-te com mais puro amor

Como mais sincero carinho, ternura e calor

Sentimento que vai além e invade o peito

Te amo grande assim desse jeito

Amor eterno, louvável, mil vezes amável

Meu amor adorado por mim tão amado

Desejado... sonhado...deusificado

És meu amor alado

Direi numa poesia sem fim.....EU TE AMO.