Como Medusa...

Homens me olham furtivamente

Como se fossem pedra virar

Sinto que pode ser

Mágico ou trágico

Medo de que suas mulheres

Durmam acordem com um "Homem - Pedra"

Medo de verem seus "homens de pedra"

Se quebrarem aos meus encantos de Medusa

Quero livrar-me desse estigma

Se desejo normal ser, mas nada posso fazer

Sou exótica, estranha e fria

Atraio os desafiantes, os curiosos

Se apenas os fortes tentam me encarar.

Sei que você meio que escondido me segue

com seus olhos desafiadores e vorazes

Mas não posso ser sua.

Sou Medusa amo o inanimado

Não posso transformar-te em amado

Não posso ficar ao seu lado

Não me olhes de novo

Ou terei que te transformar em pedra

Um dia novamente o deus dos deuses

me transformará em mortal

Quem sabes um dia ao me olhar

Poderá ver todo amor que tenho pra te dar.

Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Atribuição-Vedada a Criação de Obras Derivadas 2.5 Brasil. Para ver uma cópia desta licença, visite http://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.5/br/ ou envie uma carta para Creative Commons, 559 Nathan Abbott Way, Stanford, California 94305, USA.