TE QUERO!
 
Nas linhas deste meu poema
 Venho deixar minha inspiração
   Que grita sem cessar dentro do meu coração.
 
Quero escrever versos livres
 Assim livre como deve ser o amor
   Um sentimento tão lindo que não pode causar dor.
 
As rimas devem estar presentes
 Porém sabem com quem devem rimar
 A rima mais convincente... é a do verbo amar.
 
Deixar correr as palavras
Como correm as cachoeiras
 Apossar-me de seu coração
 Como fazem as feiticeiras.

OBS: Amigos venham participar conosco do ENCONTRO DE POETAS DE LONDRINA- www.estanciacachoeira.com.br   _ Vai ser magico.bjus.
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 03/05/2010
Reeditado em 03/05/2010
Código do texto: T2234501
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.