Coração Partido

Ontem éramos felizes

Amados e contentes

Hoje cicatrizes

Tomam o lado direito do peito.

Não foi minha idéia

De deixar tudo rolar

De pedir pra namorar

Os amores vêm e vão.

Eu te amo como nunca amei alguém

Te odeio por te amar tanto assim

Hoje vejo o erro que cometi

Pois o tempo é essencial para que isso de certo.

Lágrimas rolam toda hora

Inundam a sala e o quarto sem demora

Triste estou, não tenho como negar

Mas dizem que o tempo vai curar.

Solidão virou minha melhor amiga

Comida não tem mais gosto

Água não mais satisfaz

Remédios não têm mais efeitos.

Lembro da lua que eu ti dei

Ela me vigia toda a noite

A espera de uma resposta

Uma resposta sincera e positiva.

Um coração partido

Morre-se a esperança

Do primeiro amor

Da época de criança.

marcoartistico
Enviado por marcoartistico em 03/05/2010
Código do texto: T2234535
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.