Quando a noite caí

E quando a noite caí...

Quando o vento gélido vem me tocar...

Quando o Sol se apaga...

Quando a escuridão domina,

E uma lágrima rola solitária,

Quando minha alma sangra

Apunhalada pela solidão,

pela saudade...

Quando a noturna solidão se desfaz,

e dá lugar ao Sol,

Que já não sabe mais iluminar minha vida,

nem me aquecer...

Quem irá dizer que me ama?

A quem entregarei meus sentimentos,

meu coração,

meu corpo...

Se você não está comigo

viver não tem sabor

não tem razão...

Se você não está comigo

Pra que respirar

Quem vai curar essa saudade,

que você deixa quando pra longe parte?

Que a noite escura venha, e me arrebate

Que mergulhe na escuridão este mundo,

Que me faça ao menos por um segundo

Esquecer sua ausência...

E em meio à noite fria

Apareça a Lua

Astro de quem ama

Lua, ilumina a noite,

Ilumina meus pensamentos

Embale esse coração,

já quase inerte

Triste...

Coração valente

Lutador incansável...

Faça-o lembrar

Que um dia

Sob o luar

numa madrugada fria

novamente me unirei a ti

minha princesa amada

Donzela dos meus braços arrebatada...

Amo-te

Preciso de ti a cada instante

não tê-la me sufoca

mas a certeza de um dia tê-la novamente em meus braços

Faz-me continuar respirando

mesmo mergulhada na escuridão

me dá coragem de continuar

E como mitológico herói

vencer tudo que se interponha entre nós

E esperar

Pelo dia em que poderei tomá-la ao mundo,

e trazê-la para mim

Fazendo de ti adorada esposa

Pela eternidade

do nosso Amor.

Bob Regina
Enviado por Bob Regina em 03/05/2010
Código do texto: T2234637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.