Vem....

Vem....

Espalhas sobre nosso leito,

As pétalas das rosas que eu colhí

pra ti...

Vem...

Derrama sobre mim o teu cheiro

misturando tudo em mim...

Me toma em teus braços...

Me faz sonhar,

Me faz delirar,

e o teu nome gritar...

E depois, me faz sossegar...

E quando eu me calar,

Cola teu corpo junto ao meu;

Nesta hora cálida então

Vou olhar em teus olhos,

Vou ouvir teus gemidos...

Atender teus apêlos;

No explorar do teu corpo inteiro

Extasiados então, ficaremos assim

Eu em você ...voce em mim...!

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 23/08/2006
Código do texto: T223467
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.