SAUDADES DO AMOR!

Por ser vasto este sentimento que me domina.

Contentar-me-ia com migalhas...

Mas, não ficaria sem amor.

Se precisar, desfolho minha ‘alma,

Jogo minhas páginas ao léu,

Na esperança de alguém encontrar pelo caminho,

Rascunhos do meu amor.