ESTAR COM VOCÊ

Estar ao seu lado

É sentir o calor

É aliviar a dor

É te amar com ardor...

Estar ao seu lado

É esquecer a tristeza

É cultivar a certeza

É admirar sua beleza...

Estar ao seu lado

É colher a flor

É saborear o fruto

É ter amor absoluto...

Estar ao seu lado

É aquecer o coração

É curtir a emoção

É te adorar com devoção...

Estar ao seu lado

É acreditar em Deus

É subir aos céus

É desvendar os véus...

Estar ao seu lado

É o prazer supremo...

Estar ao seu lado

É o amor sempre sonhado!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 03/05/2010
Código do texto: T2234687
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.