CORAÇÃO QUE SONHA.

Meu coração combinar tantas coisas,

Com a vida...

Não vê a hora do meu corpo

Pegar no sono...

Coração manhoso passa a sonhar

O tempo todo.

Venho pelado ao mundo,

É por isso que torço tanto pra tua nudez.

Esse!

É o coração temosia,

Fazendo amor e poesia...

E com a incerteza

Que às vezes é tema.