Preciosa Ilusão

Os versos que te peço

É o seu berço a me acalentar

A me apresentar e desfolhar

Uma preciosa ilusão

Ou um jardim no deserto

Aberto, onde o resplandecer

Faz-me descer a um Oasis

Que me trazes até você

Ao som do mar feito miragem

A uma linguagem imaginaria

Onde sua aparência se confunde

Em meio aos coqueirais você surge

Ao interlúdio do mergulho

De tão profundo onde encontro

Seu mundo maravilhoso...

Edwaldo Mendes Filho
Enviado por Edwaldo Mendes Filho em 03/05/2010
Código do texto: T2234781
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.