Espera

Quantas vezes eu te esperei

Nas esquinas da vida.

Quantas vezes eu te busquei

No vento que sopra

E na canção sentida.

Quantas vezes eu te imaginei

Seguindo em minha direção

Quantas vezes eu te encontrei

Quando eu cantava

A nossa canção.

Quantas vezes eu te esperei

Mesmo sabendo ser mero engano

Pois nas esquinas da vida

E no tempo que passa

Eu ainda te amo.

Deusinha
Enviado por Deusinha em 03/05/2010
Código do texto: T2234818