Sabe-se...

Sabe-se que a angustia é um sentimento,

largada de lado por muitos, cultivada por poucos,

esses que enlouquecem com o tormento...

Sabe-se que a angustia é uma expressao da dor,

aliada fiel e minuciosa do sofrimento,

porta de entrada à depressao do amor...

Sabe-se que a angustia relata uma vida de mals tratos,

nao se cuidando deixando o bem e amor ao lado,

simples tendências e irrelevâncias de um relato...

Sabe-se que a angustia é algo que nao se pressente,

nem se serve ao prato, muito menos esta no cardápio,

luta constante do bom humano e o que esta ausente...

Sabe-se que a angustia é algo indefinível,

não se sabe bem do que se trata,

onde e como se mistura e do que se relata,

Mas sabe-se também que a angustia tem cura,

existe razão e esperança nesta parte,

nao pode se duvidar de quem ama e faz disso um habito,

nao pode submeter o corpo a delírios da mente,

nao se trata de alegria ou tristeza,

mas sim de um fim sem precedente.......................

Thiago Soares

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 03/05/2010
Código do texto: T2234835
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.