Versos pra falar de amor

me deixe te contar dos meus momentos

e te envolver em toda minha fantasia

das emoções, prometo, não comento

mas vou falar de sonhos, rebeldias

basta eu te olhar e o meu céu, que é cinzento,

clareia inteiro e as nuvens se apraziam

e é só tocar esses seus lábios cor de intento

pra eu perceber que é possível ser utopia

então me esqueço que das emoções falar não ia

eu só me perco no seu cheiro

me envolvo toda em amor e melodia

AnaNunes
Enviado por AnaNunes em 03/05/2010
Reeditado em 03/05/2010
Código do texto: T2234866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.