Como posso amar tanto assim?

Como posso eu amar alguém que jamais tive?

Como pode um coração sofrer em meio a razão,

Se no amor só se conhece emoção...

Eu te amo tanto e nem conheço o teu rosto

Morro de saudades e nunca estive em seus braços

A saudade desse amor sempre esteve comigo e eu jamais contemplei o teu corpo

Como pode eu viver um amor irreal?

Como posso eu morrer de amor?

Eu te quero tanto e nem sei porque

Você é minha vida, sem você não há razões pra viver

Como posso amar tanto assim alguém que não é meu?

Você não sabe Amor, mas eu sou sua

Desde que nasci o meu coração eu te ofertei

Como posso eu amar assim?

Como posso eu viver assim?

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 03/05/2010
Código do texto: T2234888