Dia de Querer

Hoje eu acordei querendo viver.

Acordei querendo você.

E fico aqui esperando alguma coisa acontecer.

Alguma coisa a qual eu possa ver.

Hoje eu quero me ariscar.

Hoje eu quero me perder.

Hoje eu quero ouvir a sua voz.

Hoje eu só quero estar com você.

Hoje eu quero te sentir.

Hoje quero te adorar.

Hoje eu quero te ouvir.

Hoje eu quero te buscar.

Mas agora eu estou aqui.

Sentindo ardentemente esse querer.

Por que hoje eu acordei.

Querendo amar você.

D. M.

David Micael
Enviado por David Micael em 03/05/2010
Reeditado em 14/01/2014
Código do texto: T2234903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.