Amor e Paixão!

Se você acha, que o amor é sem graça,

e que, somente a paixão excita os amantes,

vou contestar, e não é só por pirraça!

Se amor ou paixão, não importa o mirante,

é como o fogo, que brota da fumaça,

dois sentimentos, apaixonantes!

A paixão quando chega, enlouquece,

entra nas veias, coração padece!

Você procura a razão,

que se perdeu em busca da emoção.

O amor vem de mancinho,

você se deixa envolver pelo carinho.

Porém, não há regras nem medidas,

O coração transpira, com tantas batidas!

Você ama porque se apaixonou,

e depois se apaixona pelo amor!

Você nem percebeu e já se emocionou,

Amor e paixão juntos, é avassalador!

Agora, falando com razão,

embora pareça impossível,

sou toda sentimento e coração!

O amor sem paixão, é desprezível,

A paixão, ao lado do amor, é irresistível!

Por isso, ame pra valer, não por curtição,

isso maltrata qualquer coração,

que não quer viver só de paixão!

Deusa de Sagitário
Enviado por Deusa de Sagitário em 23/08/2006
Reeditado em 23/08/2006
Código do texto: T223495