Sonhar

Vou estar em teus pensamentos

Como que bailando no vento te fazendo viajar.

usando belos cortejos, serenatas e desejos

que te fazem flutuar.

Vou tê-lo como num sonho

de belos beijos de amor

E no suspirar de Alegria

de mim tu vias recordar.

e quando acordar dos teus sonhos.

estarei ao teu lado,

Derdilhando no meu violão

uma doce e bela canção

que embala o teu sonhar.

Leide Silva
Enviado por Leide Silva em 03/05/2010
Código do texto: T2235075
Classificação de conteúdo: seguro