Amo Você.

Falo contigo

No silencio da noite

Vejo-te

Sempre sorrindo

Exibindo um rosto santo

Envolto no manto

Irradiando uma luz

Que ilumina minha alma

E acalma minha dor

E transborda-me de amor

Amo-te a cada dia

A cada momento

So este amor

Livra-me do tormento

Sei minha mãezinha!

Que não posso muito

Mas faço o que posso

Para preservar sua memória

Sua trajetória

Sua história

Não posso ir além

Mas sei agradescer a quem

Por mim tudo fez

Talvés!

Foste muito cedo

Deixando-me com medo

De lutar

Abraçar

Amar

Superar meus limites

Se me permite

Quero lhe dizer

Amo você

E amarei eternamente

Somente este amor

Fez-me viver

Crescer

Amadurecer

E agradescer

A Deus

Por ser

Filha de Você.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 03/05/2010
Reeditado em 03/05/2010
Código do texto: T2235152