dor

entre

não precisa bater

estou aberto, para enfrentar novos desafios.

vislumbrar novos horizontes

no abismo das incertezas

mergulhar no mar das dúvidas

para descobrir o que relmente quero desta louca vida.

entre bem devagar

aperte bem os lábios.

guarde bem o seu retrato

corte minhas esperanças

cative meu amor

nunca guarde o rancôr.

beije, jamais se despreze

lembrai do abraço, apertado.

pois, o amor duradouro, dura pouco.