Amo seu jeito meigo! ( poesia Livre )

Amo seu jeito meigo, bem descontraído

Seu sorriso, e seu riso...

Amo sua boca seus olhos,

Você até pode sorrir com eles, te disse!

Amo quando você fica brava,

Mas entre lagrimas de ciúmes,

Murmura seu amar,

Amo você e sinto saudades,

De seu modo único de ser e me dizer,

Quando te digo eu te amo,

Você dizer respondendo: Não sei...

Pois eu sei, que mesmo não me dizendo,

Você me ama e te quero comigo cada dia ,

Eu quero mais e mais...

Dely Damaceno