PRIMAVERA NO SEU CORPO

                               

Lindos são seus olhos

Que enfeitam meu olhar

Perfumando a primavera

Embelezando as flores que nascem com ela

 

Sedutores são seus lábios

Que me convidam para um beijo

Que molham o orvalho

E enchem meu corpo de desejo

 

Bálsamo é seu corpo

Que passo horas a acariciar

Sentindo a brisa que vem do mar

 

Felicidade é ter você

Linda como a pérola

Como um novo alvorecer