O nobre pecado do poeta

Boa noite caros amigos poetas...

Vou agora mesmo

dizer-lhes algo.

Se o que andam

dizendo por aí,

for a pura verdade...

E o amor ser

mesmo um nobre pecado.

É bom que saibam.

Todos desse recanto

serão condenados.

Juli Morgan
Enviado por Juli Morgan em 03/05/2010
Código do texto: T2235375