PARA SEMPRE

Meu amor não acabou

A distancia não me a esquecê-lo

Mas a fortalecê-lo

Este sentimento veio para me trazer

Novo prazer e grandes emoções

Não para esvoaçar pelo tempo

E ser esquecido pelos maus momentos

Mas para enobrecer minha alma

Me completar pelos bons momentos

Onde você estiver aí estará o meu amor

A minha certeza e minha alegria

Se num instante me vi sozinha

foi por pensar que amava com os olhos

Logo percebi meu olhar só saciava

Meu coração na certeza deste amor

Este amor que me acompanha

Me faz sorrir me faz feliz

Porque não é paixão

É maior que tudo mais forte que

A dor de não tê-lo ´é a certeza da volta

Aos sonhos a esperança a volta a vida

É o amor puro e sem mistério

Sem rancores, sem mágoas e sem ofensas

Amor verdadeiro e seguro de sua ausencia

Que deverá perdurar para sempre.

Dilma de Caboclo
Enviado por Dilma de Caboclo em 03/05/2010
Código do texto: T2235499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.