ANSEIOS

Certa vez procurei no universo

Uma estrela para me servir de guia

E iluminar o meu caminho

De viajante do tempo que sou

De todas elas só teve uma

Que me chamou atenção

Me prendeu o olhar com uma atração

Tão incrivelque paralizou o meu ser

Ofuscou minha visão levando-me

A um extremo estado de plenitude

e serenidade que por um momento

Julguei ter ultrapassdo

As portas da eternidade

Quando me encontrei no meu íntimo

Vi que aquela estrela candida

ERA VOCÊ...

Você que soube me conquistar

Bem como me fazer eternamente feliz.

Dilma de Caboclo
Enviado por Dilma de Caboclo em 03/05/2010
Código do texto: T2235516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.