((Entrega Sagrada))

É na essência imaculada desse amor

Que sinto teu amor a me envolver com calor

Véu de alva sede pura

Amor que envolve e perdura

Desejo e paixão que doce loucura

Sou envolta em tua ternura

Entrego-me....

Sou a namorada

A mulher mil vezes amada

Meu corpo é teu vinho

Degusta-me com intenso carinho

É no calor do meu peito

Que desvendas meu jeito

É no cálice dessa entrega sagrada

Que sou por você tão docemente amada