DESILUDIDA! ***^***

// DESILUDIDA

Depois de tudo que fizemos pela pessoa amada, e ela não deu valor, é

Melhor desistir, ou sua vida já não é mais vida. Estará morto de olhos abertos.

Morto de pé e não se deu conta... Amor é até certo ponto buscar, lutar, correr atrás,

Pelejar. Mas vejam bem!

Até certo ponto. Não deu certo, não deu,

Prossiga, quem sabe mais adiante esbarrará em alguém que realmente lhe mereça

E você o mereça.

Amar sem ser amado é sofrer, não é felicidade, amor é para se feliz.

Não o prende, deixe-o, se não for o melhor pelo menos é o certo.

***

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 03/05/2010
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T2235739
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.